Параллельные миры: реальные истории

Двери открываются в обе стороны

Гость из параллельного мираПочему об этом случае 45-летний житель Нижнего Новгорода Александр Петрович Алферов решил поведать только сейчас, он и сам объяснить не может. Сегодня в Сети рассказов о различных паранормальных явлениях пруд пруди, но ничего подобного, с чем  пришлось столкнуться ему в раннем детстве, не встречалось. Произошло это в далеком 1980 году, когда наш герой был еще восьмилетним мальчишкой и впервые влюбился в девочку из второго класса. Мчались летние каникулы. Сашу Алферова, чтобы не шатался бесцельно по улицам, родители записали в городской лагерь. Как и в учебную пору, мальчишка поднимался утром и топал в свою школу. Днем ребята ходили с воспитателем в кино или на экскурсии, обедали, в тихий час спали, потом играли в школьном дворе. Вечером возвращались домой. В то утро после завтрака (манная каша, хлеб с маслом и какао) они носились  друг за другом возле детской горки. Была там и Сашкина любовь — Света. Он оказывал ей всяческие знаки внимания, гоняясь за девчонкой по площадке, и норовя дернуть за волосы.

Следы иного измерения

Параллельные миры существуют
Параллельные миры существуют

Расшалились они не на шутку. Потом пошел дождь, и ученики были вынуждены вернуться в помещение. Там девчонки уединились и принялись болтать между собой.

Мальчишки не могли успокоиться и продолжали шуметь. Настроение было испорчено, и Саша уставился в окно, забрызганное снаружи каплями дождя.

Как вдруг… он увидел за стеклом страшное лицо похожее на лицо мертвеца.

Зазеркалье
Зазеркалье

Впалые глазницы, совершенно лысый череп, желтая сморщенная кожа. Но самое страшное, по воспоминаниям бывшего школьника, было в том, что лицо выглядело детским, и на нем явно читался ужас.

Похоже, тот, за стеклом тоже был ребенком и страшно испугался, когда разглядел в своем окне… человека.

Физиономия мальчика-монстра была близко, в нескольких сантиметрах.

Иной мир
Иной мир

Восьмилетний Саша, наконец, сбросил с себя оцепенение и закричал. В том измерении, похоже, тоже началась паника, хотя ничего слышно не было.

Переполоха на нашей половине не случилось, так как гвалт в комнате стоял ужасный, и еще один крик к нему существенных децибелов не добавил.

Александр Петрович вспоминает, что будто бы смотрел в иной мир, иное измерение, откуда за ним, в свою очередь, с ужасом наблюдали чужие глаза.

Параллельный мир
Параллельный мир

Никто, из находившихся тогда в классе учеников и воспитателей, ничего не заметил. Саша Алферов оказался единственным избранным.

Неужели маленький мальчик в тот летний день 1980 года сумел каким-то образом заглянуть за пелену, скрывающую от нас параллельные миры.

Возможно ли, что он увидел один из них, а из Зазеркалья разглядели его?

За гранью
За  гранью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.