Тайсон Люк Фьюри

Глобальные проблемы угрожают существованию человечества

Тайсон Фьюри — представитель исчезающего вида
Тайсон ФьюриЧемпион мира, супертяж, победитель легендарного Владимира Кличко ирландский боксер-профессионал Тайсон Фьюри родился на два месяца раньше срока и весил 450 грамм. Представляете это недоразвитое существо: маленькое, беспомощное, находящееся на грани жизни и смерти. В момент боя за звание чемпиона мира в 2015 году Фьюри был атлетом ростом 2 м.06 см. и весом в 112 кг. Пройдет не так много лет и этот гигант вновь превратиться в человека немощного, с желтой старческой кожей, выпавшими зубами, лысого, больного, морщинистого. То есть проделает весь тот путь, который совершает каждый человек от рождения до смерти. И если представитель внеземной цивилизации возьмется за классификацию видов живых существ нашей планеты, то уж никак беспомощную особь весом в полкило, гиганта со стальными мускулами и лысого сгорбленного старика не отнесет к одному виду. Думаю, что и человечество подвержено такому же процессу.

Категории глобальных проблем человечества

Конец человечества
Конец  человечества

Сегодня мы в младенчестве и мало отличаемся от своих не таких уж далеких предков. У нас шерсть, клыки и когти.

Правит человечеством не мораль, а  инстинкты. К тому же мы абсолютно беспомощны.

Апокалипсис
Апокалипсис

Наш вид может исчезнуть в любую секунду от столкновения с крупным метеоритом, от изменения климата, взрыва сверхновой, перенаселения, эпидемий и т. д.

Мы способны и самостоятельно себя уничтожить, не дожидаясь вселенских катаклизмов. В то, что Третьей ядерной Мировой удастся избежать, мало кто из серьезных людей верит. Ружье выстрелит.

Начало Третьей Мировой войны
Начало Третьей  Мировой войны

В зрелом возрасте (когда он наступит неизвестно) сапиенс сможет, наверное, накачать мышцы и защитить себя от угроз извне. Прежде всего, за счет развития технологий.

А вот что такое старость и смерть человечества – представить трудно. Как это будет, вряд ли кто-то сможет предсказать.

Но то, что будет – это наверняка. Впрочем, там, где чей-то конец, как правило, чье-то начало.

Постапокалиптический мир
Постапокалиптический  мир

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии: