Удивительные случаи спасения людей

После тяжелой травмы головы

Жизнь изменилась в лучшую сторону
ГитаристМолодой человек, вылечившись после серьезной травмы головы, обнаружил, что стал талантливым музыкантом. 25-летний Сергей Воронин из Подмосковья говорит, что ему всегда нравилась музыка, и он мечтал стать бас гитаристом в какой-нибудь группе. Но у молодого человека не было способностей.
— Слух у меня был, — вспоминает Сергей, — но так себе, средненький. Чтобы научиться играть на гитаре я потратил пять лет. Играл, как мне самому казалось, неплохо. Однажды ко мне зашел приятель, я сыграл и спел ему какую-то песню. До этого гитару он в руках не держал, но тут заинтересовался. Сказал, что тоже хочет научиться играть как я.

— Давай попробуй, лет через пять посмотрим, на что ты способен, — приободрил я его.
— Он пришел через два месяца, — рассказывает Воронин. — Я был поражен, он играл так, как я не смог научиться за эти пять лет, да, наверное, не научился бы никогда.

В тот день я отчетливо понял, что одного трудолюбия мало. Чтобы стать музыкантом нужен идеальный слух, нужен талант. Игру на гитаре я забросил, долго по этому поводу переживал.

Бас гитарист ищет группу в Москве

В конце сентября Сергей попал в аварию. У парня была тяжелая травма головы.

Авария
Авария

Три месяца он пролежал в больнице, а после того как вышел, обнаружил, что по-другому воспринимает музыку.
— Я ее стал чувствовать. Слышу любую неправильную ноту, любой неправильно взятый аккорд.

Уже к новому году парень играл так, что осмелился ответить на объявление группы, которая искала бас-гитариста. Прослушивание прошло на ура.

Рок-концерт
Рок-концерт

— Я теперь не только играю в группе, — говорит Сергей, — но и сочиняю музыку. В репертуаре нашей команды уже шесть моих композиций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.